"Корсары Кариб. Рождение флибустьерской республики."

Объявление

Время и дата на форуме:
~ 1 май, 1654 год - 10.00-12.00
~ На улице +34°. Солнце несчадно палит Небольшой бриз дует. Погода на весь день ожидается хорошей

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:

~
[Правила]
~[Шаблоны и анкеты]
~[Основной Сюжет игры]
~[Наша реклама]
~[каталог Вашей рекламы]

Реклама:

Логин: Реклама; пароль 1212

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна "El corazуn el Diablo"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

2

Мерсэдес-Орландо Альенде,Snake

В таверну вошел достаточно молодой, но уже довольно хорошо известный в этом окружении человек.
Небрежно швырнув шляпу на стол и сев за столик  и гаркнул -Мари! Детка принесика мне пару бутылоку ромаон подмигнул девушке и слегка улыбнулся. Услышав произнесенное кем-то имя он стал искать его взглядом
-Ну и какого лешего тебя не было слышно так долго? чертов Грей что б тебя! На лтце появилось что-то на подобие удивленния-и в то же время "радости" Т.к. давненько он его не видел, да и Грей давно мог уже забыть прошлое...

3

Snake
Мерсэдес-Орландо Альенде

Глянув в ее сторону, он поблагодарил ее и опять подмигнул.. Спасибо Детка и зная,  что  ей это врядли понравится шлепнул ее по попке... -Детка я просил только ром... зачем мне девочек... они пусть сами приходят ко мне...кэп расхохотался - Вот с тобой бы я не прочь... что не хочешь?Кристиан всегда знал что спрашивать Дин скривился... то что  друг спросил, заставило его вспомнить о недавних событиях.
И повернувшись к товарищупродолжил...
-Дак как могут быть дела у меня на суше.... Второй месяц тут уже гнию... мой новый корабль никак не отремонтируют после того как я его цапнул... галеон цапнул! Лав снова отпил из бутыли и уставился на него -Нууу а у тебя что нового?
Он помнил ту гулянку и улыбнулся...

4

+на корабль/обратно в таверну+

Кто-то из гавани подошел к капитану и тихо произнес -Капитан Лав судно готово сеньор Надо было видеть лицо Дина, он ждал этой фразы два чертовых месяца. Он подскочил как ужаленый и помчался вон из таверны даже ни с кем не попрощавшись...
Через каких-то тридцать минут он вернулся, весь сияющий. Он успел за это время привести себя в полный порядок. Он теперь был начисто выбрит и подстрижен. Одежда была абсолютно новая,  но в том же неизменном испанмком стиле. на поясе висела его любимая шпага и пара пистолетов
-Грей! Ну вот и все мои мучения окончены! Завтра отбываю на Ямайку под испанским флагом! Он вел себя не как пират,  а как мальчишка, так как радости не быдл предела.
-сеньорита Альенде... Не скучайте тут ... ну наверно  это все...
Завтра ухожу в море...