"Корсары Кариб. Рождение флибустьерской республики."

Объявление

Время и дата на форуме:
~ 1 май, 1654 год - 10.00-12.00
~ На улице +34°. Солнце несчадно палит Небольшой бриз дует. Погода на весь день ожидается хорошей

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:

~
[Правила]
~[Шаблоны и анкеты]
~[Основной Сюжет игры]
~[Наша реклама]
~[каталог Вашей рекламы]

Реклама:

Логин: Реклама; пароль 1212

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Корсары Кариб. Рождение флибустьерской республики." » о. Ямайка » Гавань и Порт г.Сантьяго-Вега

Гавань и Порт г.Сантьяго-Вега

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Судно вошло в гавань и легло в дрейф. Через некоторое время с левого борта раздплся орудийный залп всех орудий одновременно.
"Arabell" приветствовал форт и городи возвещал о своем прибытии. после ответного  приветственного залпа с орудий форта, галеон развернулся и пошел прямо к порту.
Вся команда судна была мгновенно переодета в форму испанского флота. -Отдать носовой якорь, отдать кормовой якорь! Убрать паруса! командовал боцман  Наконец судно остановилось на максимально близком растоянии от берега, насколько это позволяло его (коробля) водоизмещение.
-Команде приготовиться разгружать трюм! Я на берег к губернатору! С этими словами он и еще несколько его людей селив шлюбку и поплыли к берегу.

2

С корабля

Он вылез  из шлюбки на пристань и потянулся. -Ну вот и Ямайка го до блеска начищенные сапоги с ботфортами гулко отчеканивали  шаги по деревянному причалу. Весь его вид был просто сногшибателен - по последней моде испанского двора в Мадриде
дорогая шпага висела на поясе. Не покрытая голова, и естественно волосами его слегка вьющимеся играл бриз. Он шагнул на песок и быстро оглядевшись направился в доки,  что бы договориться о разгрузке товара "привезенного" им из разных мест.
-Тут ничего не изменилось за 17 лет..... сказал он кому-то из своих офицеров или даже не ему, а вообще в воздух...

3

Кристьен Номи Пуартос

Лав машинально остановился и повернулся к девушке. и только глянув на неё  безошибочно определил - Она должно быть францужинка.. и судя повсему довольно высокого положения в обществе и тут же сделал испанский поклон и с легкостью ответил на французском -Мое почтение мадмуазель! Он ослепительно улыбнулся. -Простите мадмуазель я сейчас немного занят. где бы я мог увидеть Вас после? и тут он понял что он не представился... -Дин Ричард Лав к Ваши услугам мадмуазель. и опять чуть склонил голову перед девушкой.

4

Кристьен Номи Пуартос

-Прекрасно,  думаю через пару часов я буду там, я надеюсь мне ничего не помешает пообщаться с столь обворожительной дамой! Капитан улыбнулся и еще раз чуть склонился -До встречи мадмуазель и повернулся чуть щелкнув каблуками и направился по делам своим...
Кому-то из своих по пути высказал об их неуклюжести -Клянусь Роджером, еще раз такое сделаете будете болтаться на нок-рее! Все ясно? перепуганные работяги закивали на перебой тарахтя,  что больше такого не будет
-Марш работать шакалы...
Через некоторое время он был у Доков и о чем-то оживленно спорил, довольно долго... И Наконец что-то там вроде прояснилось...

Вы здесь » "Корсары Кариб. Рождение флибустьерской республики." » о. Ямайка » Гавань и Порт г.Сантьяго-Вега