"Корсары Кариб. Рождение флибустьерской республики."

Объявление

Время и дата на форуме:
~ 1 май, 1654 год - 10.00-12.00
~ На улице +34°. Солнце несчадно палит Небольшой бриз дует. Погода на весь день ожидается хорошей

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:

~
[Правила]
~[Шаблоны и анкеты]
~[Основной Сюжет игры]
~[Наша реклама]
~[каталог Вашей рекламы]

Реклама:

Логин: Реклама; пароль 1212

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

портовые доки города

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

с гававни

Капитан пришел туда и сразу же пошел к управляющему. -Мое приветствие сеньор. Могу ли я расчитывать на разгрузку судна в короткие сроки и каковы шансы продать привезенное максимально выгодно?
-Разумеется можите,  только за это надо платить... и много ответил тот и не придавая значения кто перед ним стоит столь же нагло  продолжил -Выгодно продать? Так мы Вас незнаем и наверняка товар в большенстве своем порченный и пьяно икнул
-Знаете. мне кажется Вы делаете сейчас непростительную ошибку сеньор... Я могу обратится и к частным лицам... и получу побольше денек и заметте,  что это произойдет в еще более короткие сроки... не будь я -- капитан Лав. произнес он все так же сохраняя спокойствие и терпение, хотя внутри уже все кипело и еще бы немного и он бы просто пристрелил бы пьяного беднягу.
Услышав имя последний кажется напугался и от всей это наглости ни осталось и следа. -Конечно, конечно сеньор Лав! Все будет в кротчайшие сроки! Я сам прослежу за всем, уверяю Вас.
Лав ухмыльнулся  и процедил -Надеюсь Вы сдержите свое слово....

2

Управляющий подозвал в свою очередь подозвал пацаненка - Диего и еще пару уже крепко сложенных мужчин что бы они разгрузил корабль. Диего сразу подошел к капитану корабля с вопросом:
- Сеньор, с чего начинать разгрузку? - парень старался не обращать внимание и подавить удивление, по поводу схожести во внешности между ними и просто ожидал того, что ответит капитан Дин. Хотя честно сказать Диего был ооочень даже удивлен, но как я уже написал - старался скрыть свое удивление. Все-таки работа - в первую очередь оставалась работой, а за удивления не платят.

3

Diego D. Love

Капитан посмотрел на паренька,  тот хоть и был силен, но все таки не мешки же ему ворочать. Он даже не обратил внимания как паренек похож на него самого... -Так ну ты разгружать сам не будешь. Еще мал,  что бы разгружать то что там в трюмах... проследишь за ходом разгрузки, да хорошенько следи, что бы не напортачили с грузом пьянь с доков. Все понял? теперь ступай на борт моего судна и скажи боцману,  что  капитан Лав распорядился начать разгрузку трюмов. капитан вынул довольно увесистый мешочек с деньками и вынул 10 золотых реалов... -На возьми это задаток,  получишь еще столькоже после разгрузки.

4

Диего естественно взял десять реалов. Это было достаточно хорошие деньги. Диего кивнул и спрятал деньги в карман. Имени капитана он не слышал, слишком далеко он находился, когда они разговаривали с управляющим...
Паренек отправился на корабль, сделал то, что ему сказал сеньор и начал командовать разгрузкой корабля.
- А ну пошевеливайтесь, ленивые идиоты! Быстрее! У сеньора здесь еще много дел! - достаточно громко он им кричал, дабы эти мужчины двигались быстрее. - Жирные, придурки! Быстрее! Быстрее! - продолжал Диего. Бояться ему было нечего, тот кому не нравилось, мог смело попытаться ударить Лава, вот только получилось бы у него это? Одного амбала который попытался это сделать, унесли с проколотой грудной клеткой в области сердца...

Отредактировано Diego D. Love (2008-07-11 16:18:42)

5

Diego D. Love

Капитан же тоже поднялся на борт по своим делам и пошел к себе в каюту... Но в этот момент подошел один из его "офицеров" с каким-то вопросом. -Сеньор Лав Вы не будите возражать, если мы проведем набор команды тут. Нам ее очень не хватает?
Дин Лав подумав немного ответил -Ну разумеется, если нужно так нужно... тут взгляд остановился на пареньке из доков и Лав осекся, увидев какое сумашедшее сходство между ними. Ведь  он выглядел сам почти так же 17 лет назад... он много чего прокрутил в голове и то что пришло ему в голову его поразило...- не отдавая себе отчета в действиях оо присел на какую-то бочку и очень тихо произнес -Неужели Джулия.... капитан стал смотреть куда-то на горизонт.... о чем-то думая...

6

Диего все так же раззадоривающе кричал команде, которая разгружала команда. Конечно же то, что капитан - пират, Ди понял сразу. Потом он чисто случайно услышал обращение одного из подчиненных, после услышанного он медленно повернулся в сторону капа (стоял он на корабле) и начал медленно к нему идти... Сомнения рассеял тихий шепот его отца. Диего подошел достаточно близко к отцу (расстояние в пол шага).
- Папа? - удивленно спросил парень. - Где ты был все это время? - спросил он у него. Диего хотел это давно узнать.. Все то время, которое он помогал матери об отце почти ничего не слышал... Так... Только какие-то обрывки...

7

Diego D. Love

Поднялся с бочки и повернулся к парнишке -Значит Джулия твоя мать?... капитан с огромным интересом рассматривал сына которого он не знал и даже не слышал о нем... -Но почему Джулия мне ничего не сказала... и даже не написала потом... видимом на лице пирата отображались почти все его мысли... -Тебя ведь наверное Диего завут? тихо произнес старший Лав -А я даже не знал о твоем существовании... мысли разбегались во все стороны от того что так сумашедше обрушились на него весьма неожиданным образом.
Видавший виды пират машинально протянул руку и коснулся лица Диего и медленно произнес... -Ее глаза... у тебя ее глаза... и убрав руку уже тихо добавил -Я могу как-то исправть свою вину... раз меня не было рядом когда Вам было тяжело?
Он сам не ожидал от себя тако реакции... не то что бы он не хотел детей... но что бы вот так.. это очень неожиданно для него.

8

Диего раздражала сложившаяся ситуация.
- Ты мог найти нас! - прикрикнул он на кэпа. - А ты вместо этого мотался черт знает где! - все так же продолжал Ди сжав кулак. Он очень сильно хотел ударить мужчину стоящего перед собой и все же, он все-таки решил ударить - горячая кровь и происхождение давали о себе знать. Рука парнишки, вернее кулак начал быстро и стремительно приближаться к лицу отца.
Это тебе за те годы, которые мы прожили с матерью в бедности, пока ты ни в чем себе не отказывал. - мысленно, для себя, объяснил парнишка себе свой же поступок...

Отредактировано Diego D. Love (2008-07-11 17:18:21)

9

Diego D. Love

Капитан мгновенно перехватил руку парня, и закрутил за спину, но не выкручивал, хотя запросто мог сломать и поколечить парня.
-Это еще что такое! Я  еще раз повторю.. Я не знал о твоем существовании Диего! А то что я 17 лет назад встретился с твоей матерью.. еще не очем не говорит. Я был с ней всего одну ночь! Если бы я только знал о Вас.. ничего бы этого не было! Пират даже не закмпел, настолько высоко было его самообладание. да и потом горячий нрав сына его немного раззодорил и он отпауцстив руку парня рывком прижал к себе сына. -Мать жива? Я хочу ее увидеть! Диего ты мой сын и я ни минуты не буду колебаться -Вы оба переедите на Исла Мону,  там где живу я! Вопросы есть?

10

Диего был в неком удивлении. За перехватом следовало ожидать оплеухи и потом долгих нравоучений, которых не произошло.
- Лучше возьми меня в команду. - твердо ответил он. - Я еще с восьми лет мечтаю плыть под парусом. А тебе как раз нужны новые люди в команде, а я доброволец. - ответил Диего на слова отца, потом прибавил: - Мать жива работает не покладая рук на нескольких местах сразу, а я ей помогая, так, как могу это сделать.

Отредактировано Diego D. Love (2008-07-11 17:59:23)

11

Diego D. Love

Дин хмыкнул -Однако..... похоже и характер у тебя мой... Хорошо считай что ты уже в команде... Но знаешь ли ты кто я и кем занимаюсь? Уж конечно старший Лав понимал,  что парень уже догадывался о том,  чем отец занимается... -Мне нравится твоя решительность ...сын.... Но что скажет на это твоя мать? и захочет ли она переезжать...вот это вопрос на миллионы  тонн золота...
А сейчас идем в мою каюту...Диего...
взяв сына за руку потянул в каюту -Тебе теперь нужно соответствовать своему статусу Диего Дин Лав!

---------(= каюта капитана